Mucha de la comida cubana es influenciada por España y también tiene un poco de comida Africana, española, y Caribe como una torsión. También como es isla y tiene mucha agua alrededor, usa mucho los mariscos para el plato principal porque es fresco cada día y con el clima tropical asimismo tienen frutas y vegetales muy ricos y frescos. Un plato que hacen mucho es frijoles y arroz que cuando lo hacen junto le llaman, “Congrí,” “Morros,” o “Moros y Cristianos.” (Wikipedia) Otros ingredientes y platos populares de la isla son: abíchelas, que son frijoles negros, plátanos fritos, arroz con pollo, carne con papas, y arroz con bistec y papas fritas. (Casacuba, TasteofCuba). Cuba también tiene los siguientes productos agricultura: tabaco, fruta cítrica, arroz, patatas, frijoles, y azúcar. (D’Silva)
Fuentes: http://www.buzzle.com/articles/interesting-facts-about-cuba.html, http://en.wikipedia.org/wiki/Cuban_cuisine, casacuba.org, tasteofcuba.com
Sus fotos llaman mucho la atención, son muy coloridas. Esta padre que haigan puesto la bandera de Cuba de fondo pero distrae un poco. Yo creo que los colores están muy fuertes que no te dejan concentrarte en el contexto. A lo mejor podrían poner la letra más grande o en negrillo.
ReplyDelete